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Creatividad culinaria, ingredientes frescos y pura pasión: Osteria Convivium

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La carta tiene novedades junto con los clásicos de siempre que son el alma del restaurante.
Fecha Actualización
La renovada carta de Osteria Convivium ofrece tradición en cada bocado. El chef Miguel Hernández celebra la abundancia de ingredientes frescos y la creatividad culinaria que caracteriza a la cocina italiana.
Para empezar, los antipasti seducen con una variedad de opciones. Desde la Stracciatella e pomodorini, con tomate grillado y pan campesino, hasta un Fritto Misto Caccio e Pepe; con calamares, langostinos, queso pecorino romano y pimienta negra.
Y para el frío llega a Convivium el Minestrone. Aunque es una receta que varía de región en región, Hernández lo prepara con frescos tomates, pasta, frejol, verduras de estación, parmesano y albahaca, para entregarnos una contundente sopa que calentará a los más friolentos.
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Entre las opciones de ensaladas, encontrará la Funghi, con un mix de lechugas, arúgula, champiñones, espárragos, cebolla blanca, palta y queso grana padano. Otra alternativa es la ensalada Greca, con tomate, pepino, cebolla, queso feta, aceitunas negras y alcaparras. Ambas, componen una comida completa.
Los platos principales invitan a la celebración, con deliciosas pastas como el Pappardelle con polpette elaborados con albóndigas de carne, salsa marinara y ricotta batida. También están los Ravioli di gamberoni que son preparados con langostinos, mantequilla y caviar de trufa negra. En cada plato destaca el equilibrio de sabores y el cuidado en los detalles.
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Otros platos que llaman la atención de esta nueva carta son el Tonno al pepe rosso; un atún al vino tinto, con crema de pimienta rosada, puré de papa y espinaca.
La Bistecca allá Fiorentina se convertirá en el plato estrella de este invierno. Un contundente corte de lomo en forma de T, con un peso mínimo de 800 gr. Se prepara a la parrilla, con sal y pimienta. Se acompaña de gnocchi a la romana, con espinacas salteadas y ajos crocantes. Para los que buscan algo más ligero, encontrarán el  Salmone alla griglia con caponata e ceci. Es decir, salmón a la parrilla con un clásico guiso de verduras al estilo siciliano y puré de garbanzos.
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MÁS OPCIONES
En esta carta, el chef Miguel Hernández ha incluido nuevas opciones al horno como los Polpette gratinate; unas albóndigas de carne, con marinara, ricotta batida y pan campesino; una Lasagna verdi alla bolognese; con espinaca, ragú de carne, mozzarella y parmesano reggiano y, como opción libre de gluten, unas Melanzane alla parmigiana; con berenjenas, mozzarella, tomate y albahaca.
Para finalizar la visita están los delicados postres, entre ellos el clásico Tiramisú, su Cheesecake de ricotta o el nuevo Bianco Mangiare, una tarta tibia con manjar de olla y helado de vainilla.
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DATO
-Se encuentra en la calle Santa Luisa 110, San Isidro.
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