/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

3 cócteles con pisco para celebrar en casa el Bicentenario del Perú

Imagen
Victoria Collins, una interesante propuesta.
Fecha Actualización
Andrea Salomón, embajadora de Pisco Gran Cruz, nos comparte tres recetas de deliciosos cócteles a base de pisco para tener la mejor experiencia y celebrar Fiestas Patrias desde casa. Toma nota.
Victoria Collins
• 1 ¾ onza de Pisco Torontel Gran Cruz
• ¼ oz zumo de limón
• Pink soda Mr. Perkins
• Rodaja de limón para decorar.
Preparación:
Primero, colocar en un vaso una gran cantidad de hielo. Luego, agregar el Pisco Torontel Gran Cruz, seguido del zumo de limón. Rellenar con pink soda y darle una suave removida. Finalmente, integrarle una rodaja de limón en la parte superior como decoración.

Enigma Tonic:
• 1 ¾ onza Pisco Acholado Gran Cruz
• 2 onzas infusión de cáscara de café Hamkawasi
• Agua tónica
Imagen
Preparación:
Primero, en un vaso poner abundantes cubos de hielo hasta llegar a su tope. Luego, colocar el Pisco Acholado Gran Cruz, infusión de cáscara de café y completar con agua tónica. Por último, remover suavemente los ingredientes para que se integren y tendrás listo tu cóctel.
Gran Mule
Imagen
• 1 ¾ oz Pisco Gran Cruz Acholado
• 1 oz chicha morada
• 1/2 oz zumo de limón
• Ginger beer
Preparación:
Primero, colocar en un vaso un par de cubos de hielo. Luego, verter el Pisco Gran Cruz Acholado. Después, añadir la chicha morada, zumo de limón y completar con ginger beer. Por último, remover levemente con una cuchara para que se puedan mezclar todos los insumos. Decorar y aromatizar con menta y limón.
Para mayor información, se puede visitar @gran.cruz en Instagram y @piscograncruzperu en Facebook, así como la página web www.bp-peru.com
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR