Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

El triunfo del Barcelona sobre Rayo Vallecano en memes

El récord que rompió el arquero chileno Claudio Bravo y el que está a punto de batir Lionel Messi fueron blanco de bromas de los cibernautas.

Los cibernautas no se olvidaron de Xavi y Piqué. (Memedeportes.com)
Lionel Messi lleva 248 goles en el torneo español. (Memedeportes.com)
El arco se le cerró a Lionel Messi en el segundo tiempo. (Memedeportes.com)
Los penales que le cobran a Messi siguen siendo blanco de bromas. (Memedeportes.com)
Lionel Messi está a tres goles de igualar el récord de Zarra. (Memedeportes.com)
Iker Casillas es el protagonista de esta imagen junto a Claudio Bravo, el arquero récord en Barcelona. (Memedeportes.com)
Claudio Bravo es el portero que lleva más minutos sin recibir goles en un arranque de la Liga española. (Memedeportes.com)
Lionel Messi y Neymar siguen haciendo de las suyas en el Barcelona. (Memedeportes.com)
Barcelona consolidó su liderato en la Liga Española al ganar 2-0 al Rayo Vallecano con goles de Lionel Messi y Neymar, este sábado en la séptima jornada.

Ambos tantos fueron anotados en tan solo dos minutos de brillantez de ambas figuras. La 'Pulga' abrió el marcador a los 35' y Neymar lo cerró a los 36'.

El crack argentino está a solo tres goles de romper el récord como máximo goleador histórico del campeonato español, que aún mantiene Telmo Zarra, delantero del Athletic de Bilbao de las décadas del 40 y 50, con 251 tantos.

De otro lado, el chileno Claudio Bravo se convirtió en el portero con más minutos sin recibir goles en un arranque de la Liga española, rompiendo el récord de la temporada 1977-78, donde Pedro María Artola estuvo 560 minutos sin recibir anotaciones. El capitán de la selección chilena llevó la marca hasta los 630 minutos.