Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Tottenham derrotó 3-0 al Everton por la Premier League

El encuentro dará inicio a las 9:00 a.m. (hora peruana) en el Goodison Park.

(Getty images)
Nueva victoria para los 'gallos'. El Tottenham se impuso categóricamente con un 3-0 frente al Everton de Wayne Rooney, en el partido por la cuarta fecha de la Premier League.
El marcador se abrió en el minuto 28 con el gol de Harry Kane. Christian Eriksen (42') amplió la diferencia antes del cierre del primer tiempo.
Nuevamente, el delantero estrella del conjunto blanco marcó al inicio de la segunda mitad (46').
De esta manera, el Tottenham se posiciona temporalmente en la quinta posición con siete puntos, mientras que su rival de turno yace décimo quinto con cuatro unidades.
Previa del partido
Este sábado, en el Goodison Park, Tottenham enfrentará al Everton por la jornada 4 de la Premier League. El partido está programado para las 9:00 a.m. (hora peruana).
El equipo de Harry Kane marcha en el puesto 9 con cuatro unidades al igual que el Everton; sin embargo este último está en el casillero número 12 por diferencia de goles.
Tras la salida de Romelu Lukaku del Everton, quizás se creería que el equipo perdería poder ofensivo pero no, pues el club inglés aún posee individualidades que pueden hacer temblar a cualquier defensa rival.
HORA: 9:00 a.m. (hora peruana)
ESTADIO: Goodison Park