Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Sub 15 de Perú terminó como líder de su grupo en el Sudamericano

Los dirigidos por ‘Jota Jota’ Oré igualaron 4-4 con Argentina y se enfrentarán al segundo del Grupo B del torneo.

Perú terminó primero en su grupo y esperará al segundo del Grupo B. (USI)
La selección peruana Sub 15 terminó como líder del Grupo A tras empatar 4-4 con su similar de Argentina en el Sudamericano de la categoría que se realiza en Bolivia.

El equipo que dirige 'Jota Jota' Oré clasificó a las semifinales del torneo en el primer lugar con 10 unidades y ahora se encuentra a la espera de su rival, el segundo del Grupo B.

A los 6' Tomás Conechny abrió la cuenta para Argentina, pero cinco minutos después Hideyoshi Arakaki empató. Conechny adelantó nuevamente el marcador para los albicelestes a los 14', pero Luis Iberico igualó en el minuto 17.

Perú se puso adelante con un nuevo tanto de Arakaki a los 32'. En el segundo tiempo, Matías Roskopf (70') y Franco Ramos (78') le dieron vuelta al marcador, pero Iberico decretó en los minutos finales el 4-4 que favoreció a la bicolor.

La selección sub 15 volverá a jugar este jueves 28 de noviembre a las 7 p.m. con el segundo del Grupo B, que podría ser Chile, Uruguay o Brasil.

El ganador del Sudamericano obtendrá el único cupo disponible para los Juegos Olímpicos de la Juventud 2014 que se celebrarán en Nankín, China.