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Renato Tapia ‘salvó’ a Advíncula, Cáceda y Gallese por ordenar el menú en inglés

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Seleccionados pasaron un divertido momento al ordenar el almuerzo en un restaurante norteamericano.
Fecha Actualización
“Una hue... no saber inglés” fue la frase del lateral derecho de la selección peruana, Luis Advíncula, que resumió perfectamente el divertido momento que pasaron la tarde de ayer los miembros de la blanquirroja cuando acudieron a un restaurante para ordenar el almuerzo.
El video del divertido momento fue publicado en la cuenta de Instagram de Advíncula, junto a él, pasaban la tarde libre Renato Tapia, Pedro Gallese y Carlos Cáceda, esto previo al encuentro del martes de Perú ante Brasil en Estados Unidos.
El almuerzo de camaradería fue ‘salvado’ por el volante Renato Tapia, quien tomó la batuta del grupo y ordenó la comida al mozo hablándole en inglés, ya que ni Carlos Cáceda ni Pedro Gallese se animaron a levantar la voz para hacer el pedido de la parrilla y el término de la carne.
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“Cabecita muy bien tú, papi”, felicitaba Advíncula a Tapia, quien se preocupaba por saber el término de cocción de la carne que pediría Cáceda. A su turno, Gallese no quiso quedarse atrás e intentó explicarle al mozo que quería la carne en término tres cuartos: “mi ribai thrre, four, thre, four”, gesticulando con las manos.
Finalmente, los seleccionados decidieron que sea el mozo el que decida quien pagaría la cuenta, y para ello colocaron sus tarjetas sobre la mesa. El afortunado en salir elegido fue Luis Advíncula, quien tuvo que invitar la parrilla.
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