Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Así informaron los medios sobre la victoria de la 'Blanquirroja' en el Sudamericano Sub 17

Perú derrotó 3-1 a Bolivia y aumentó sus chances de avanzar al hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

Así informaron los medios sobre la victoria de Perú a Bolivia en Sudamericano Sub 17.
Un gran paso dio la selección peruana en su lucha por alcanzar un lugar en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17. La 'Blanquirroja', este miércoles, venció 3-1 a Bolivia y quedó cerca del primer objetivo en el torneo juvenil.
Tras un discreto primer tiempo, Perú salió con una mejor propuesta para el complemento y consiguió hacer la diferencia en el marcador. Nicolás Figueroa (41'), Yuriel Celi (65') y Rafael Caipo (90'+1) anotaron los goles del elenco local; Jeyson Chura (49') firmó el gol de los 'Altiplánicos'.
Con este resultado, Perú llegó al segundo lugar con 5 puntos y buscará sellar su clasificación a la siguiente etapa, cuando se mida el viernes con Ecuador, que ya aseguró su presencia en la próxima ronda.