Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Sebastian Vettel vence en Singapur y se acerca a Fernando Alonso

El alemán ganó en la 14ª cita del Mundial de Fórmula 1 y se colocó en segundo lugar de la clasificación general, a 29 puntos del español.

Vettel ganó Gran Premio de Singapur. (Reuters)
El alemán Sebastian Vettel (Red Bull) ganó este domingo el Gran Premio de Singapur, 14ª cita del Mundial de Fórmula 1, con lo que se coloca segundo de la clasificación general, a 29 puntos del líder, el español Fernando Alonso (Ferrari), tercero en la ciudad asiática.

El segundo clasificado en Singapur fue el británico Jenson Button, quien mitigó la decepción de McLaren, quien vio cómo el también inglés Lewis Hamilton —que salió desde la 'pole position'—, tuvo que abandonar por problemas en su caja de cambios cuando iba en cabeza, en la vuelta 23.

Hamilton cede así la segunda plaza de la general a Vettel y baja al cuarto lugar de la general, superado también en la misma por el finlandés Kimi Raikkonen (Lotus), que finalizó sexto en esta ocasión. El inglés queda a 52 puntos de Alonso, dando un gran paso atrás en su búsqueda del título.

Para Vettel, vigente campeón del mundo y que ya había vencido hace un año en este Gran Premio, se trata de una inyección de confianza muy importante para la recta final de la temporada. Es su segunda victoria de este 2012, junto a la de Bahréin, y la número 23 de su carrera en la Fórmula 1, a sus 25 años.