Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Mira el gol de Favarelli tras el grave error de Franco Armani en elRiver Plate vs. Gimnasia [VIDEO]

Lorenzo Favarelli anotó el gol para el empate parcial en el River Plate-Gimnasia por semifinales de la Copa Argentina.

La alegría de River Plate por el gol de Gonzalo Martínez -que abrió el marcador en las semifinales de la Copa Argentina- duró menos de cinco minutos. Lorenzo Favarelli, de Gimnasia, se encargó de apagar ese sentimiento.
A los 34 minutos del primer tiempo, el jugador del 'Lobo' aprovechó un error del arquero Franco Armani, que tuvo una floja intervención tras un remate de un jugador de Gimnasia. Luego de ello, Favarelli solo empujó la pelota.
El 'Pity' Martínez, a los 30', puso el 1-0 en el Estadio José María Minella, de Mar del Plata. El ganador de esta llave se medirá en la final de la Copa Argentina, con Rosario Central, que dejó en el camino a Temperley en tanda de penales.
River Plate llegó a esta instancia tras eliminar a Sarmiento, mientras que Gimnasia, que dirige Pedro Troglio, lo hizo luego de superar a Central Córdoba.