Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Río 2016: Argentina empató 1-1 con Honduras y quedó fuera de los Juegos Olímpicos

La selección de fútbol albiceleste falló un penal y no pudo con el equipo centroamericano. Se van con un empate, una victoria y una derrota.

Imagen
Argentina empató 1-1 con Honduras y quedó fuera de los Juegos Olímpicos Río 2016. (AFP)
Fecha Actualización
Se va antes de lo esperado. La selección de Argentina se despidió este miércoles de los Juegos Olímpicos de Río 2016 tras empatar con Honduras en la última fecha del grupo D del campeonato.

A Argentina solo le valía ganar para poder tentar su pase a la siguiente ronda, y no pudo lograrlo pese a que contó con las opciones de gol para vencer a los centroamericanos en Río 2016.

Ambos equipos fallaron un penal. Primero fue Honduras, a los 45 minutos del primer tiempo. Bryan Acosta remató fuerte pero el arquero de la albiceleste tapó. Luego el equipo argentino tuvo un penal a los 54 minutos, pero Ángel Correa la botó fuera.

Honduras abrió el marcador a los 74 minutos con un tanto de Anthony Lozano. Argentina solo lograría la igualdad en los descuentos.

Con este resultado la albiceleste se quedó fuera de Río 2016. Sumaron una victoria ante Argelia (2-1), una derrota ante Portugal (2-0) y un empate ante Honduras (1-1). Los centroamericanos clasificaron como segundos de su grupo, detrás de Portugal.