Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Revive el triunfo de Alemania en la Eurocopa Sub-21 con estas imágenes [FOTOS]

Alemania venció a España en la final de la Eurocopa Sub-21 con un único gol de Mitchell Weiser de cabeza.

Alemania gana por segunda vez la Eurocopa Sub-21 (AFP)
El gol fue gracias al centro de Jeremy Toljan al medio del área chica (Reuters)
Pese a las jugadas de peligro durante todo el segundo tiempo, España no logró superar a su rival (AFP)
El gol fue producto de un cabezazo de Mitchell Weiser que superó al portero español Kepa Arrizabalaga (AP)
El único gol del partido llegó a los 39' del primer tiempo (Reuters)
Revive el triunfo de Alemania en la Eurocopa Sub-21 con estas imágenes (AP)
La selección de Alemania se coronó campeona de la Eurocopa Sub-21 tras vencer por 1-0 a su par de España en un encuentro ajustado y lleno de jugadas de peligro para ambos equipos.

Mitchell Weiser fue el encargado del único gol del encuentro para su equipo, un cabezazo en medio del área como respuesta al centro de Jeremy Toljan, a los 39' minutos del primer tiempo, logró vencer al portero español Kepa Arrizabalaga.

Esta copa es la segunda que Alemania se lleva a casa en el certamen europeo Sub-21, luego de haber ganado la edición de Suecia 2009. En ese año el equipo mostraba a Manuel Neuer, Mesut Özil y Sami Khedira, futuros craks del país teutón.