Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

Con hat-trick de Ronaldo, Portugal goleó 5-1 a Islas Feroe por las Eliminatorias [VIDEO]

Cristiano Ronaldo (3')(29')(62'), William Carvalho (58') y Nelson Oliveira (84') decretaron la victoria lusitana. Rogvi Baldvinsson (38') descontó para la visita.

Imagen
Fecha Actualización
Portugal se impuso 5-1 a Islas Feroe en el Estádio do Bessa de Oporto, donde se desarrolló el compromiso entre ambos equipos por el Grupo B de las Eliminatorias europeas rumbo a Rusia 2018.
Un hat-trick de Cristiano Ronaldo (3')(29')(62'), el aporte de William Carvalho (58') y la anotación de Nelson Oliveira (84') decretaron la victoria lusitana. Mientras que, Rogvi Baldvinsson (38') descontó para la visita.
De esta manera, la representación lusitana suma 18 unidades y lidera su clasificación junto a Suiza. Islas Feroe, en cambio, permanece sin opciones con cinco puntos en la primera fase.
Sigue el minuto a minuto:
Minuto 56: William anota el tercero para Portugal. Islas Feroe cae por 3-1 en calidad de visita.
* Minuto 46: Islas Feroe y Portugal retoman el partido. Empezó el segundo tiempo. Quarema entrará al campo de juego.
* Minuto 45: Islas Feroe y Portugal terminan el primer tiempo con un marcador de 2-1. Doblete, hasta ahora, de Cristiano Ronaldo.
* Minuto 38: Islas Feroe descuenta el partido y se pone a un gol de Portugal. Baldvinsson anotó.
* Minuto 30: Cristiano Ronaldo, de penal, logra el 2-0 para Portugal. Con este gol, según Misterchip, el portugués "ya es uno de los cuatro máximos goleadores en toda la historia de las Eliminatorias para la Copa Mundial".
* Minuto 02: Cristiano Ronaldo anota el 1-0 para su selección con un tremendo gol de 'tijera'. Portugal  se impone por ahora ante Islas Feroe. Mira el video:
Nota original:
La selección de Portugal chocará contra Islas Feroe este jueves por las Eliminatorias europeas. El encuentro se jugará en el Estádio do Bessa a la 1:45 p.m. (hora peruana).
Cristiano Ronaldo es la principal carta de gol de los 'lusos'. Si bien el portugués no goza de minutos en el Real Madrid debido a la suspensión que lo aqueja, nunca deja de entrenar y es por eso que llega con buen estado físico.
Portugal marcha segundo en el grupo B, por detrás de Suiza y es por eso que la actual campeona de Europa quiere sumar tres puntos y continuar aspirando a un cupo en el próximo mundial de Rusia 2018.
Posibles alineaciones
Portugal: Rui Patricio, Pepe, José Fonte, Antunes, Joao Cancelo, Ricardo Wuaresma, William Carvalho, Joao Mário, André Gomes, Cristiano Ronaldo y André Silva.
Islas Feroe: Nielsen, Gregersen, Davidsen, Nattestad, Sorensen, Edmundsson, Benjaminsen, Vatnhamar, Jögvansson-Hansen, Hansson y Hendriksson.