Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Para no olvidar: Hace más de tres años Brasil cayó 7-1 ante Alemania en el mundial Brasil 2014 [VIDEO]

Luego de esta derrota, ambas selecciones se ven las caras en amistoso FIFA 2018 previo al mundial Rusia 2018.

Los brasileños difícilmente olvidarán la derrota por 7-1 ante Alemania. (AFP)
El silencio se apoderó del Mineirao hace más tres años en Brasil. Los hinchas de la 'Canarinha' observaban lo irreal: Alemania se imponía 7-1 en la semifinal del Mundial Rusia 2014, resultado que trajo en la memoria el fantasma del 'Maracanazo'.
El encuentroparecía de otro planeta. Los alemanes se sintieron como en casa y ya desde los 11 minutos de juego habían sacado ventaja en el marcador gracias a Thomas Muller.
Pero esto solo era el comienzo. Una hilera de cuatro goles en los minutos 23, 24, 26 y 29 amplió la brecha entre ambas selecciones y generó el desconcierto de los anfitriones, quienes veían como se alejaban las posibilidades de llegar a la final del certamen.
André Shurrle se encargó de completar la canasta de goles con dos anotaciones en los minutos 69 y 79, respectivamente. Brasil solo consiguió el gol del honor en el éxodo del encuentro, tras la aparición de Oscar en el minuto 90.
Aquel año Alemania se coronó campeón del Mundial , pero las lágrimas de los brasileños y la impotencia ante el resultaron conllevaron a la salida de Scolari del banquillo técnico.
Brasil vs. Alemania: Aquí el recuento de la semifinal del 2014: