Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Liverpool empató 2 - 2 a Sunderland en la Premier League

En tanto, los dos cuadros de Manchester, el United y el City, vencieron en sus encuentros.

Imagen
Chance perdida. Liverpool no pudo recortar puntos al Chelsea. (AP)
Fecha Actualización
Dos goles de penal del veterano delantero Jermain Defoe y una actuación heroica del guardameta Vito Mannone permitieron ayer al Sunderland rescatar un valioso punto en casa ante el Liverpool (2° con 44) al igualar 2-2, en el inicio de la fecha 20 de la liga inglesa.

De esta forma, los 'Reds' dejaron escapar una ocasión de oro para acercarse en la tabla al líder Chelsea (1° con 49), que mañana visitará al Tottenham (5° con 39).

Daniel Sturridge adelantó a los hombres de Jürgen Klopp a los 19 minutos, pero Defoe igualó la contienda seis minutos más tarde, después de que el defensa Ragnar Klavan derribara dentro del área a Didier Ndong.

En los instantes finales, Sadio Mané se erigió como protagonista de los suyos, primero al anotar el 2-1 para el Liverpool a los 72' y luego al cometer un absurdo penal por mano a falta de seis minutos para la conclusión, donde Defoe no volvería a fallar.

El city y united ganaron

Otro de los que compiten por el título es el Manchester City (3° con 42), que ayer supo vencer de local 2-1 al Burnley.

El defensa francés Gael Clichy (58') y el atacante argentino Sergio Agüero (62') fueron los encargados de darles el triunfo a los dirigidos por Pep Guardiola, mientras que Ben Mee descontó para la visita.

En tanto, el otro cuadro de Manchester, el United (6° con 39), también salió victorioso en la jornada, luego de imponerse 2-0 en su visita el West Ham con goles del español Juan Mata (63') y del sueco Zlatan Ibrahimovic (78').

Sabía que

• En otros resultados, Middlesbrough (16° con 19) igualó 0-0 con Leicester (14° con 21).
  • Everton (7° con 30) goleó 3-0 al Southampton (10° con 24).
  • Finalmente, el West Bromwich (8° con 29) venció por 3-1 al Hull City (19° con 13).