Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Leyde Guerra, Kimberly García y Mary Luz Andía terminaron su participación en los Juegos Olímpicos

Peruanas culminaron su participación en los Juegos Olímpicos en 20 kilómetros marcha. La mejor posicionada fue Mary Luz, quien terminó en el puesto 24.

Imagen
Mary Luz Andía fue la mejor posicionada, terminando en el puesto 24. (Foto: Marca Claro)
Fecha Actualización
La delegación peruana que viajó a Japón hace algunos días, tuvo participación en los Juegos Olímpicos. Mary Luz Andía, Leyde Guerra y Kimberly García finalizaron su participación en marcha atlética femenina 20 kilómetros.
La mejor posicionada en la competencia realizada en la madrugada del viernes 6 de agosto, fue Mary Luz Andía, quien culminó en el puesto 24 con un tiempo: 1:35:25. Leyde Guerra acabó en el puesto 36 con un tiempo: 1:38:10, mientras que Kimberly García no terminó la competencia.
La atleta italiana Antonella Palmisano se consagró con el primer de la competencia y obtuvo la medalla de oro. La colombiana Sandra Lorena Arenas se quedó con en el segundo puesto y la china Liu Hong cerró el podio.
Italia ha sellado un doblete de oros en los 20 kilómetros marcha. Antes del éxito este viernes de Antonella Palmisano, el jueves se había coronado en la prueba masculina Massimo Stano con un tiempo de 1:21:05.