Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Karate peruano de oro: Equipo nacional se coronó campeón en el USA Open 2023

John Trebejo, Carlos Lam y Oliver Del Castillo componen la escuadra patria que obtuvo el primer puesto.

Los atletas peruanos dejaron al país en lo más alto del Open 2023./ Foto: Composición
El poli deporte peruano sigue dando frutos. El equipo peruano de Kata masculino obtuvo la medalla de oro en el USA Open 2023, destacada competencia de karate de nivel internacional. John Trebejo, Carlos Lam y Oliver Del Castillo fueron los galardonados que se coronaron campeones en Las Vegas, venciendo a los locales en la final.
Precisamente, David Ho, Mateo Nacu y Lance Santos fueron los estadounidenses que enfrentaron a los deportistas nacionales en la última instancia del Open 2023. Los karatecas peruanos pudieron quedarse en el primer lugar gracias a una coordinada y portentosa secuencia de movimientos.
Además, en la modalidad individual de la competencia, Trebejo y Lam lograron obtener preseas de bronce, quedando así entre los 3 mejores del torneo, por lo que la modalidad de Kata peruana se ubicó entre las mejores del evento.
De acuerdo con los propios deportistas, el apoyo del Instituto Peruano del Deporte fue clave para que puedan obtener el logro en el Open de Estados Unidos. Por otro lado, manifestaron que ya se están preparando para un siguiente torneo que se disputará en California.