Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

¡De derecha e izquierda!: Jefferson Farfán anota un doblete en la Europa League [VIDEO]

Delantero peruano anotó los dos goles de su club en el Lokomotiv vs. Copenhague por la fecha 5 del torneo continental.

Jefferson Farfán se encuentra en un gran momento de su carrera. (Reuters)
Jefferson Farfán continúa ampliando su buen momento con la selección nacional con sus actuaciones en su club. Este jueves anotó el 1-0 en el partido que juega el Lokomotiv vs. Copenhague por le Europa League.
El peruano anotó a los 16 minutos y, curiosamente, su gol fue una repetición del que anotó hace una semana con la selección peruana frente a Nueva Zelanda. La única diferencia es que esta vez fue anotado con la izquierda.
El delantero, en el punto central del área rival, recibió un centro de Miranchuk desde la izquierda. Tras controlar el balón metió un zurdazo imposible para el arquero Olsen, del Copenhague.
Sin embargo, minutos después Benjamin Verbic anotó el empate del encuentro. Tendría que llegar el segundo tiempo para que Jefferson Farfán demuestre nuevamente su olfato goleador para marcar el segundo de su equipo.
A los 50 minutos del encuentro, 'Jeffry' se encontró un balón luego de un peloteo en el área. El '8' del Lokomotiv no perdonó y de derecha marcó el 2-1 de su club.
De esta forma Jefferson Farfán continúa alargando su buen momento deportivo, convirtiéndose en una pieza clave de su equipo y ejerciendo una mayor presión para que le renueven.