Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?

Jamie Vardy rompió un banderín tras violenta barrida en festejo de gol | VIDEO

El delantero de Leicester City marcó un gol en los últimos minutos del partido ante Sheffield United y descargó toda su emoción.

Los goles agónicos son los que más alegría producen en el fútbol. Quizás puedan ayudar a un equipo a no perder, aunque también puede darse el caso que sea clave para una victoria. O que mejor lo cuente Jamie Vardy, que fue el gran protagonista en el Leicester City-Sheffield United, por la Premier League.
Cuando se jugaban los 45 minutos del segundo tiempo, el delantero de los ‘Foxes’ no desperdició la ocasión de gol que se le presentó, luego de recibir un pase de su compañero James Maddison. Jamie Vardy fue eficiente y se encargó de decretar el 2-1 en el estadio Bramall Lane.
Emocionado de pies a cabeza, Jamie Vardy corrió por la cancha para celebrar, llegó hasta una de las esquina y se barrió con mucha fuerza. La acción del delantero inglés provocó que destroce el banderín del córner, para posteriormente abrazarse con sus demás compañeros.
Eso sí, el efusivo festejo le costó una tarjeta amarilla a Jamie Vardy, que convirtió su novena anotación y se ubica en el tercer casillero en la tabla de artilleros de la Premier League. El futbolista de 33 años tiene por delante a Son Heung-Min (10) y Dominic Calvert-Lewin (11).
En el encuentro por la undécima jornada de la liga inglesa, Ayoze Pérez (24') abrió el marcador para el Leicester City, mientras que Oliver McBurnie (26') puso el gol del empate transitorio.