Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Gol de Alejo Véliz para el 2-0 de Rosario Central sobre River Plate por la Liga Profesional

Alejo Véliz aumentó la ventaja a favor de Rosario Central. Foto: Captura de pantalla de ESPN.
Rosario Central da la sorpresa en el último partido de Marcelo Gallardo como técnico de River Plate en el Estadio Monumental. El ‘Canalla’ vence por 2-0 por la Liga Profesional de Argentina.
Los dos goles tuvieron mucho que ver los errores defensivos de River. En el primero, por uno de Armani: tras un remate flojo y contenible, el arquero dejó un rebote corto que aprovechó Véliz para abrir el marcador en el Monumental.
Y en el segundo, que fue en el inicio del complemento, Blanco hizo un buen desborde por la banda izquierda ante la pasiva marca ‘Millonaria’ y tiró un centro al ras de piso que concretó Véliz nuevamente por el segundo palo.
Central está haciendo lo suyo: achica bien atrás y sale rápido de contra para intentar generar peligro por las bandas y con la velocidad de sus puntas. Mientras River tiene algunas ráfagas de buen juego, pero le está costando el partido, sobre todo en la defensa.
River Plate vs. Rosario Central: previa del partido
River Plate viene de cuatro victorias consecutivas, la más reciente, por un marcador de 2-1 a costa de Platense. En la tabla, el equipo rojiblanco es cuarto con 44 puntos, cuatro menos que su archirrival Boca Juniors, con grandes chances de ser campeón.
Al frente estará Rosario Central (23° con 28 unidades) -dirigido por Carlos Tévez-, que empató en sus últimas tres presentaciones y que buscará ante River dar la sorpresa y amargarle el día a Gallardo y compañía.