Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Gianluca Lapadula le dio la victoria al AC Milan y dedicó su gol al Chapecoense [Video]

El delantero ítalo-peruano marcó el segundo tanto de la escuadra rossonera en su triunfo 2-1 ante el Crotone.

Imagen
Gianluca Lapadula le dio la victoria al AC Milan y dedicó su gol al Chapecoense. (Reuters)
Imagen
Imagen
Gianluca Lapadula le dio la victoria al AC Milan y dedicó su gol al Chapecoense. (EFE)
Imagen
Gianluca Lapadula le dio la victoria al AC Milan y dedicó su gol al Chapecoense. (AFP)
Imagen
Imagen
Fecha Actualización
Gianluca Lapadula marcó el gol del triunfo del AC Milan en su victoria 2-1 sobre el Crotone. El delantero ítalo-peruano sigue demostrando que está en su mejor nivel y con este tanto sumó su cuarto gol en la Seria A.

El Crotone se puso por delante a los 26 minutos con un gol de Diego Falcinelli, pero el AC Milan empató antes del descanso por intermedio del croata Mario Pasalic (41'), de cabeza.

Gianluca Lapadula anotó el gol de la victoria a los 86 minutos tras aprovechar un mal rechazo en el área del Crotone.

"Quiero dedicar esta victoria y el gol al conjunto brasileño. Fuerza Chape, los tendremos en la memoria por siempre", manifestó Gianluca Lapadula tras la victoria del AC Milan.

Con este resultado, el AC Milan de Gianluca Lapadula se colocó en la segunda posición con 32 unidades, a cuatro de la Juventus de Turín, de la Serie A, y sumó su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos.