Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

Gabriel Jesús hizo la de Messi a Boateng y 'destrozó' la cintura de Marcos Rojo [VIDEO]

Ocurrió en el encuentro entre Manchester City vs. Manchester United. Brasileño se lució.

Gabriel Jesús viene demostrando que está a un altísimo nivel y a pesar de que no marcó este domingo en la victoria del Manchester City por 2-1 sobre el United, se encargó de crear dolores de cabeza a la defensa de los 'red devils'.
Justamente a los 19 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro iba 0-0, el brasileño recibió un pase desde tres cuartos de cancha. Con vehemencia, se dirigió al área y allí encontró al argentino Marcos Rojo que se disponía a marcarlo.
Sin embargo,  Gabriel Jesús sacó lo mejor de su magia y con un par de gambetas se deshizo del defensa del United, quien cayó rendido en el césped sin la posibilidad de hacer algo.
Lo hecho por Gabriel Jesús fue una copia de aquella increíble jugada protagonizada por Lionel Messi durante un encuentro de la Champions League ante el Bayern Munich en 2015. En aquella ocasión, el argentino tuvo como víctima a Boateng.
La gran diferencia fue que en aquella ocasión Messi sí anotó. Infelizmente, en el partido de hoy Gabriel Jesús no tuvo tanta suerte ya que luego de realizar su jugada falló a puerta ante el arco de De Gea.