Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Universitario vs. Cantolao: Jarlín Quintero anota un golazo con dos minutos en cancha para el 2-1 del ‘Delfín’ | VIDEO

El colombiano vio adelantado al portero Romero y sacó un potente disparo para anotar el segundo de los dirigidos por Jorge Espejo.

Universitario de Deportes se vio sorprendido por Cantolao en el Alberto Gallardo, luego que el ‘Delfín’ salga desde el minuto uno a jugarle de igual a igual. Los dirigidos por Jorge Espejo adelantaro en la primera parte con gol de Sánchez, pero los cremas reaccionaron en el segundo tiempo con el gol de Nelinho Quina. La alegría les duararía poco porque, 10 minutos después, Jarlín Quintero pondría el 2-1.
El atacante ingresó a los 54 minutos de juego por Mario Ceballos y, en una de las primeras jugadas que tuvo, a los 56, decidió disparar desde fuera del área para vencer al potero Romero que se encontraba un poco adelantado.
Universitario de Deportes vs. Cantolao: la previa
Universitario de Deportes llega a este encuentro tras una derrota ante Cienciano. El equipo crema perdió 1-0 en un duelo donde Luis Trujillo fue el único que pudo concretar el ataque para darle los tres puntos al equipo del Cusco.
“Enfrentamos a un rival muy duro, teníamos toda la predisposición de hacer bien las cosas y querer sacar los tres puntos no se pudo, ahora toca descansar, ver los errores que tuvimos y prepararnos para el siguiente partido”, afirmó Barco tras la derrota en una entrevista con GOLPERU.
El equipo nunca dejó de buscar el resultado, se están dando partidos muy seguidos, todos estamos haciendo un esfuerzo importante y ahora toca recuperarnos rápido y pensar en la próxima final", continuó.
Cantolao, por su parte, llega a este duelo luego de acumular cinco partidos sin conocer la victoria y ocupar los últimos puestos en la tabla de posiciones del grupo A. El equipo ‘Delfín’ cayó ante UTC de Cajamarca la jornada pasada, el partido quedó 4-2.