Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Sporting Cristal vs. Grau: Olivares anotó doblete para el 3-1 de los rimenses [VIDEO]

Fecha Actualización
Christopher Olivares aportó un doblete para la victoria de Sporting Cristal frente a Grau por la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Los piuranos descontaron y pusieron algo de suspenso al cierre del compromiso, pero apareció el ‘Zancudito’ para definir el triunfo bajopontino.
Herrera canjeó un penal por gol y adelantó a los cerveceros en el marcador cuando solo se habían disputado nueve minutos de juego.
La segunda conquista para el cuadro comandado por Roberto Mosquera llegó a los 17' del primer tiempo, tras una asociación entre Jorge Cazulo y Johan Madrid rumbo a la portería del conjunto piurano.
Olivares intervino, ganó posición para definir y remató fuerte para reencontrarse con las redes en la máxima categoría del fútbol peruano.
Luego el ‘Zancudito’ firmó un doblete a los 62' del complemento, aprovechando un buen pase en primera del ‘Piki’ Cazulo para decretar el 3-1.
El encargado de cerrar la goleada fue Jhon Marchán, quien convirtió el 4-1 definitivo en los descuentos después de un error defensivo de Atlético Grau.
De esta manera, Sporting Cristal sumó tres victorias consecutiva en el segundo certamen de la temporada y se quedó con el liderato de la tabla del grupo A de la Fase 2.