Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE por la Copa Bicentenario

Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 3 del grupo A de la Copa Bicentenario desde el estadio Alberto Gallardo.

Imagen
Sporting Cristal lidera la tabla del grupo A de la Copa Bicentenario con seis unidades, seguido por Atlético Grau (3), César Vallejo (3) y Alianza Atlético (0). (Foto: @CSCristal)
Fecha Actualización
Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el encuentro por la tercera jornada del grupo A de la Copa Bicentenario que se disputará este sábado, desde las 11:15 de la mañana, en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión del compromiso estará a cargo del canal Gol Perú.
El conjunto rimense defiende su invicto en el torneo intermedio de la temporada y pretende asegurar su pase a los octavos de final con un nuevo triunfo, en su primer duelo como anfitrión. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.
El equipo de Claudio Vivas acumula dos victorias consecutivas frente a Alianza Atlético y Atlético Grau, resultados que ubican a los cerveceros como líderes del grupo A con puntaje perfecto.
César Vallejo, dirigido por José del Solar, cayó en su debut ante Atlético Grau y se recuperó venciendo a Alianza Atlético en la fecha, pero los trujillanos están obligados a sumar en Lima para buscar su pase a la siguiente instancia del certamen.
El cuadro poeta marcha tercero en la clasificación con tres unidades, empatado en puntos y goles con Atlético Grau.