Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

[RESUMEN] Alianza Lima 2-1 Cantolao: goles del partido por Liga 1

Alianza Lima venció 2-1 a Cantolao con goles de Concha y Rodríguez | Foto: @LigaFutProf
Alianza Lima suma su tercer triunfo consecutivo en la Liga 1 y empieza a resurgir el campeón en la tabla de posiciones. El equipo de Carlos Bustos, dominador en ambas partes del encuentro, no pudo encontrar el gol sino hasta el segundo tiempo y luego de realizar tres modificaciones. El primero lo anotó Jairo Concha a los 33 minutos de juego cuando sacó un potente disparo dentro del área, minutos más tarde empataría las acciones Rodrigo Pastorini a favor de Cantolao y a los 45 minutos justamente uno de los cambios, Aldair Rodríguez, marcó el gol de la victoria. Con este resultado, Alianza Lima suma 14 puntos en la tabla del Apertura 2022 mientras que Cantolao sigue en el último lugar del campeonato.
ALIANZA LIMA 2-1 CANTOLAO: GOLES DEL PARTIDO