Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

¡Que no acabe el partido! Di María sorprendió a todos y anunció su retiro profesional

El extremo izquierdo colgará los chimpunes tras casi 20 de carrera futbolística.

Di María sería titular hoy ante Perú (Foto: AFP).
Después de Lionel Messi, Ángel Di María es uno de los mejores jugadores de la Selección de Argentina, pero su tiempo en ella está llegando a su fin luego de que anunciara fecha y hora para su despedida.
Al popular ‘fideo’ los 35 años ya le pesan y, ahora más que nunca, entrar al campo le cuesta. Por ello, el campeón de la Copa América, la Finalísima y del Mundial ha decidido que ya no va más. Se acabó.
“Después de la Copa América se termina. Será lo último. Me gustaría llegar y estoy haciendo todo lo posible para lograrlo”, reveló el campeón del mundo dejando atónitos a todos los hinchas de Argentina y del fútbol.
Vale recordar que el próximo torneo continental se jugará de junio a julio del próximo año en Estados Unidos, donde la albiceleste intentará retener el título obtenido en la edición anterior, Brasil 2021.
Precisamente, la Copa América 2021 fue el inicio del ciclo ganador de la actual generación argentina, ya que, después de ese título, Di María y compañía no pararon hasta alzar la Copa del Mundo en Qatar 2022.