Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Los elogios que cosechó Miguel Araujo en la prensa argentina tras debut con Talleres

El defensa peruano debutó con Talleres de Córdoba y su equipo rompió una racha de derrotas.

Imagen
Miguel Araujo y los elogios de la prensa argentina tras su debut en Talleres. (Foto: captura video)
Fecha Actualización
Miguel Araujo fue protagonista en su debut con el Talleres de Córdoba. El defensa peruano fue titular ante el Gimnasia y Esgrima de La Plata por la tercera fecha de la Superliga Argentina y recibió grandes elogios de la prensa local, tras el triunfo de 0-2.
El equipo cordobés inició el torneo local con dos derrotas al hilo. Miguel Araujo por fin tuvo su oportunidad en el once titular el sábado, jugó los 90 minutos, y celebró la primera victoria de su equipo en la temporada.
“Apoyado en Guiñazú y en la figura de Miguel Araujo, que cortó todo y se mostró tranquilo y sereno, Talleres ganó por primera vez en la Superliga. A Gimnasia no le alcanzó con la actuación de Coronel para mostrar otra cara: fue un equipo sin concepto que salió a correr. Y eso no alcanza”, destacó Clarín.
Además, el mismo diario argentino calificó la actuación del ex jugador de Alianza Lima con 7 sobre 10, la nota más alta del Talleres.
Miguel Araujo neutralizó al ex delantero de Boca Juniors, Santiago Silva y le quitó una pelota de gol a Matías Gómez. Además, gozó de una ocasión clara de gol y por poco se va a las duchas tras una dura entrada.
Los hinchas de Talleres se mostraron satisfechos de la agresividad del zaguero peruano en la marca: “Pega más que albañil borracho. Hermoso”, dijo uno de ellos en Twitter.