Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Internacional vs. Gremio: Paolo Guerrero enmudeció el Arena do Grêmio tras cabezazo | VIDEO

El atacante nacional se elevó en el área de Gremio y estuvo a punto de adelantar al Internacional en segunda final del Campeonato Gaúcho, pero el portero Pablo Victor salvó su arco.

Paolo Guerrero demostró este miércoles que es la principal amenaza de Gremio en la definición del Campeonato Gaúcho, al protagonizar la advertencia más clara del Internacional en el primer tiempo de la segunda final entre ambos conjuntos.
El atacante nacional se elevó en el área del 'Tricolor' a los 36 minutos de juego y estuvo a punto de añadir el balón a las redes tras un tiro libre a favor del 'Colorado'; sin embargo, no logró anotar la primera conquista del nuevo clásico Gre-Nal.
La cuarta anotación de Paolo Guerrero con la camiseta del Inter fue evitada por el portero Pablo Victor, quien reaccionó oportunamente y mantuvo el 0-0 en el estadio Arena do Grêmio.
Internacional y Gremio buscan el título del Gauchão tras empatar sin goles (0-0) en la primera final del certamen estatal.