Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Hinchas invaden cancha pensando que su equipo había ascendido, pero seguía en segunda división

Los seguidores del Hamburgo festejaron por adelantado cuando todavía faltaba el partido del rival directo.

Los hinchas quedaron desconsolados cuando se conoció el resultado final. Foto: Twitter de @JulianCarrera
Hinchas del Hamburgo ingresaron al terreno de juego luego de finalizar el encuentro que terminó a favor de su escuadra por 1-0 ante el SV Sandhausen, resultado con el que estaba volviendo a la Bundesliga luego de 5 años en la segunda división de Alemania. El Heidenheim, rival directo para ascender, se encontraba perdiendo 1-0 con el Regensburg, pero remontó y el resultado cambió radicalmente la situación.
Niklas Beste anotó el tanto de igualdad para el Heidenheim en el tercer minuto de agregado, pero los fanáticos del exequipo de Paolo Guerrero siguieron celebrando efusivamente, pues con el empate seguían logrando el ascenso. Solo la victoria de los rivales los iba a relegar y así sucedió.
A los 9 minutos del tiempo agregado, Tim Kleindienst marcó el gol que volteó el partido 2-1 a favor del Heidenheim, logrando así que su equipo sea el que retorne a la Bundesliga. Rápidamente, los hinchas del Hamburgo se enteraron del suceso y cayeron en profunda tristeza, incluso, lloraron en el suelo.
La escuadra del Heidenheim debutará por primera vez en la máxima categoría del fútbol alemán, dejando atrás a un equipo que sí ha estado en dicha instancia, el Hamburgo.