Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Tete Morente y Pere Milla, los héroes de Elche: marcaron el 2-2 ante Barcelona [VIDEO]

Barcelona no logró mantener la ventaja en el marcador en el partido ante Elche durante el segundo tiempo: Tete Morente y Pere Milla marcaron en menos de dos minutos.

La actuación del Barcelona durante el primer tiempo ante Elche fue muy sólida, pero el panorama cambió totalmente en la segunda parte. El cuadro visitante reaccionó de gran forma y encontraron el empate parcial en un lapso de 90 segundos: Tete Morente y Pere Milla decretaron el empate parcial.
El descuento se dio a los 61', de la manera menos pensada, dado que los dirigidos por Xavi Hernández establecían una gran presión sobre el área contraria. Sin embargo, los ‘Franjiverdes’ tuvieron paciencia y claridad para escapar con el balón dominado: Lucas Boyé controló justo sobre la línea lateral izquierda.
A pesar de las dificultades, el delantero pudo levantar la cabeza, pasando la mitad del campo, y abrir el juego hacia el otro lado, donde Tete Morente esperaba solo. El atacante aprovechó que los jugadores del Barcelona habían reclamado que la pelota salió del campo y no tuvo mayores inconvenientes en vencer la resistencia de Ter Stegen.
Los hinchas en el Camp Nou no podían creer lo ocurrido y el escenario se hizo más negativo instantes después. Los ‘Azulgranas’ fallaron en salida en la siguiente jugada, Morente desbordó por la derecha y elevó un centro hacia la ubicación de Pere Milla, quien infló las redes con un remate de cabeza (62').
A pesar de la reacción, Elche terminó con las manos vacías, por el gol que anotó Javi a los 85'. De esa manera, Barcelona queda séptimo con 27 puntos, a tres de la zona de clasificación a Champions League; en tanto que los ‘Franjiverdes’ se mantienen en la casilla 16 con 15 unidades, dos por encima del descenso.