Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Gol de Binacional: Quina anotó en su propio arco el 1-0 de la derrota parcial de Universitario [VIDEO]

Universitario quedó en desventaja en el marcador en el partido ante Deportivo Binacional antes del descanso: Nelinho Quina anotó en su propio arco.

Universitario no pudo mantener su portería invicta en el partido ante Deportivo Binacional, por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. A poco del descanso, un centro enviado desde la banda derecha fue desviado por Nelinho Quina y terminó concretando un autogol, para pesar del comando técnico de Álvaro Gutiérrez.
El reloj se acercaba a los 44 minutos y los ‘Cremas’ intentaron alejar el balón de su área, con un largo envío a campo contrario. No obstante, no hubo buena conexión y Edson Aubert se anticipó casi a la altura del círculo central, zona en la que recibió totalmente libre y con espacio para generar un nuevo ataque.
Tras avanzar unos metros, el mediocampista hizo un cambio de frente hacia la derecha, donde Víctor Cedrón controló con mucha calidad y filtró un pase para Hoover Crespo, quien se alejó bien de la marca de Rafael Guarderas. A pesar de sacar ventaja, el volante de Binacional demoró y sacó un centro.
Leonardo De la Cruz era el receptor del envío aéreo, pero Nelinho Quina llegó antes y desvió la dirección del esférico. Para lamento del zaguero, también confundió a su portero, Diego Romero, y terminó venciendo su resistencia. Todo el plantel de la ‘U’ no ocultó su tristeza, a la vez que el negativo protagonista trataba de reponerse ante lo ocurrido.
De consumarse el resultado, Universitario obtendrá su tercer juego sin ganar (además de un empate y una derrota) y se quedará en la sexta posición del Torneo Apertura, con 10 puntos. Por su parte, Deportivo Binacional escala hasta la cuarta casilla, alcanzando 12 unidades, quedando a cuatro del líder Municipal.