Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

[RESUMEN] Colo Colo 3-4 Fortaleza: goles del partido por Copa Libertadores

El ‘Cacique’ sufrió una dolorosa derrota que lo deja fuera de la Copa Libertadores 2022. Los chilenos clasificaron a Copa Sudamericana.

Fortaleza venció a Colo Colo y clasificó a octavos de final de Copa Libertadores 2022. | Foto: AFP
El brasileño Fortaleza clasificó como segundo del Grupo F a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022 al ganarle 4-3 en Santiago al chileno Colo Colo, que ahora jugará la Copa Sudamericana al terminar tercero de la llave. La sorpresiva victoria de Fortaleza, que por primera vez participa en la Copa Libertadores, se consumó gracias a los goles de Silvio Romero a los 3 minutos, Moisés en dos ocasiones (25 y 54 minutos) y Pikachu 61. Para Colo Colo anotaron Juan Martín Lucero (45), Brayan Ceballos (64 autogol) y Leonardo Gil (80).