Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Alianza Lima vs. Colo Colo: Goles, resultado y resumen del partido [VIDEO]

ESPN y Fox Sports, en vivo: Alianza Lima vs. Colo Colo online por Copa Libertadores | Este jueves en el Nacional de Lima juegan Alianza Lima contra Colo Colo por la Jornada 4 de la fase de grupos de Copa Libertadores 2022.

Alianza Lima y Colo Colo ofrecieron un partidazo en el estadio Nacional. Mira el resumen del partido aquí.
Partidazo. Alianza Lima y Colo Colo empataron 1-1 en el estadio Nacional por la fecha 4 de la fase de grupos de Copa Libertadores, los ‘albos’ iniciaron ganando el partido a los 22 minutos con el gol de Juan Martín Lucero, sin embargo, al inicio del segundo tiempo, a los 46 minutos, Wilmer Aguirre puso el empate e hizo retumbar a todo el coloso de José Díaz.
Cabe mencionar que en el primer tiempo, Colo Colo falló varios goles, incluso, Lucero falló un penal que cobraron en la primera parte del partido.
Asimismo, Alianza Lima tuvo varias oportunidades para anotar un segundo gol, sin embargo, no pudo concretar ninguno más y el marcador quedó igualado en el Nacional.
Alianza Lima vs. Colo Colo chocan este jueves 05 de mayo por la Fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 desde el Estadio Nacional de Lima a partir de las 9:00 p.m. de Perú (10:00 p.m. hora chilena) en lo que será un duelo vibrante que podría dejar al ‘Cacique’ a un paso de la clasificación a octavos de final o poner a los blanquiazules en la pelea para la Copa Sudamericana o soñar con los octavos. Recordemos que en el primer partido, Alianza Lima cayó 2-1 ante Colo Colo en el Monumnetal de Santiago y necesita con urgencia sumar de a tres, pues va último en la tabla de posiciones sin puntos. Sigue este jueves el partido en PERU21.