Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Edison Flores anotó golazo a León y guió a Morelia a semifinales del Apertura de Liga MX [VIDEO]

Edison Flores continúa en racha, luego de marcar dos goles en el duelo de ida ante León. Este sábado, el ‘Orejas’ anotó un golazo y decretó el 2-1 a favor de Monarcas Morelia, en el encuentro de vuelta de cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX.
A los 72 minutos, Edison Flores se hizo el espacio para sacar el disparo desde fuera del área. Vale decir que el balón se desvió ligeramente en un jugador de León, antes de entrar. Con esta anotación, Monarcas Morelia logró la clasificación a la siguiente fase del torneo.
El partido jugado en el Estadio León se empezó a inclinar hacia el lado de la ‘Fiera', cuando Ismael Sosa abrió la cuenta a los 52'. Sin embargo, Miguel Sansores (67') convirtió el gol del empate parcial para el conjunto michoacano.
Al final, hubo polémica por un gol anulado a Ángel Mena, a los 90'+6, que pudo ser el 2-2 y pase de León a semifinales. Minutos después, con revisión del VAR, el árbitro invalidó la acción tras ver una supuesta falta del ecuatoriano.
En el global, Morelia se impuso por 5-4 a León.