Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Dibu Martínez cometió terrible error en el gol de la derrota y su técnico lo lapidó (VIDEO)

El arquero que salvó a la Selección Argentina en la final del Mundial, hoy sentenció al Aston Villa en la Premier League.

Dibu Martínez sonriendo tras el autogol ante el Arsenal (Foto: Captura de pantalla)
El ‘Dibu’ Martínez ya está en la historia de la Selección de Argentina como una de las estrellas que se coronó campeona de la Copa del Mundo, pero -a nivel de clubes- todo es distinto para Emiliano. Las locuras que llevaron al éxtasis a los hinchas de la ‘albiceleste’ llevan a la furia al técnico del Aston Villa, Unai Emery, quien se pronunció tras su autogol y salida que generó la derrota definitiva frente al Arsenal hoy.
“Nunca le dije a mi arquero, Emiliano Martínez, que suba a intentar hacer un gol en el minuto 98. Una de cada cien de esas jugadas terminan en gol. Es más probable que te lo hagan de contra. Hay que ser inteligentes. Podemos perder, pero no así”, declaró un, evidentemente, mortificado Unai Emery, entrenador del ‘Dibu’.

¿Cómo fueron los dos errores del ‘Dibu’ Martínez ante el Arsenal?

Corría el minuto 92 del partido entre el Aston Villa y el Arsenal por la fecha 24 de la Premier League, cuando el volante ‘gunner‘, Jorginho, recibió libre y decidió rematar desde fuera del área del Aston, en un disparo que, primero pegó en el parante izquierdo de Emiliano Martínez, luego en su espalda y acabó en gol.

Seis minutos más tarde, a los 98, el héroe y campeón del mundo con la Selección de Argentina en Qatar 2022, ‘el Dibu‘, salió a cabecear un córner en el área rival y falló. En la secuencia, el Arsenal inició el contragolpe que le daría el 2-4 definitivo contra el Aston Villa. Noche fatal.