Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
Rafael Belaúnde Llosa:"Peruanos reclaman medidas contra la inseguridad"
Gabriel Ortiz de Zevallos: ¿Qué esperan los peruanos del mensaje de Dina Boluarte por Fiestas Patrias?
/getHTML/media/1228709
Marilú Martens: "Ley afecta el derecho fundamental a la educación"
/getHTML/media/1228708
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

“A la victoria volveremos”: Así quedó la tabla del Grupo A de la Libertadores con Alianza Lima (VIDEO)

Alianza Lima se fue jugando su mejor partido de la temporada. Revívelo completo aquí.

Alianza se puso encima del marcador dos veces ante Fluminense (Foto: Twitter AL).
Alianza Lima perdió 2-3 contra Fluminense en la última fecha de la Copa Libertadores y, con cada gol marcado, la tabla se movió incesantemente hasta el último segundo de juego.
Con el primer gol del partido al minuto 7, los íntimos ganaban y escalaban hasta el segundo lugar del Grupo A, situación que se mantuvo hasta los 23', cuando Colo-Colo se adelantó en Paraguay.
Sin embargo, doce minutos después, con el empate de Cerro Porteño, los de Alejandro Restrepo volvían al puesto de clasificación a octavos y así se fueron los cuatro equipos al descanso.
En Paraguay, el marcador ya no se movería más, pero en Brasil no pararía de cambiar: a los 47', Keno empató el duelo y, tan solo tres minutos luego, con un golazo, Kevin Serna pondría la ventaja.
Alianza Lima ganaba 2-1 en el Matracanã y soñaba con la historia, pero a los 52', Marcelo empataba desde fuera del área y, a los 81', John Kennedy volteaba el partido y decretaba el 3-2 final.
Con este resultado, una derrota, los blanquiazules se mantuvieron en la última posición del Grupo A de la Libertadores, sin posibilidad de seguir jugando a nivel internacional por esta temporada.
Por ello, desde Matute, el ‘equipo del pueblo’ publicó en sus redes sociales un fuerte mensaje para toda y su hinchada y, por qué no, para todo el Perú: “Con la cara en alto, (porque) a la victoria volveremos”.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.