Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

¡A cuartos! Flamengo goleó 4-0 a Chapecoense por la vuelta de octavos de la Sudamericana

El encuentro entre clubes 'cariocas' se jugará en el Estadio Luso Brasileiro.

(Getty images)
Flamengo sabía que tenía que salir a matar y así lo hizo. El 'Mengao' gustó, ganó y goleó por 4-0 a Chapecoense y logró su boleto a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro se jugó en el Estadio Luso Brasileiro.
El primer gol del compromiso nace de un pase de Miguel Trauco buscando a Paolo Guerrero, el arquero lo detiene y Gustavo Cuellar define a merced (7'). Minutos más tarde (22') un gran desborde del 'Depredador' y una asistencia permitió que Willian decretara el 2-0 parcial.
En la segunda mitad (63') en un rebote aparece Juan y pone el 3-0 parcial del encuentro. Faltando apenas un minuto para que culmine el encuentro (89') Lucas Paquetá marcó el 4-0 definitivo.
El resultado le sirvió al Flamengo para obtener su boleto a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Paolo Guerrero fue elegido como el mejor jugador del compromiso.
Minuto a minuto del Flamengo vs Chapecoense:
90' No hay tiempo para más. Pitido final. Flamengo goleó 4-0 a Chapecoense y clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
89' Goooooooooool de Flamengo. Lucas Paquetá marca el 4-0 lapidario. El Estadio Luso Brasileiro es una fiesta.
87' Chapecoense comienza a tocar el balón en su propio campo, sin profundidad.
86' El marcador se mantiene igual: Flamengo golea 3-0 a Chapecoense y accede a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
85' Disparo débil por parte de Vinícius Junior que quería anotar el primero en su cuenta personal y el cuarto a favor del 'Mengao'.
84' La hinchada del Flamengo comienza a corear "Ole, ole".
81' Último cambio para el 'Fla'. Sale Diego, entra Vinícius Junior.
80' Tiro libre a favor de Flamengo.
78' Chapecoense intenta asomarse en campo rival para generar el descuento. De momento, no llega.
77' Sale Paolo Guerrero ovacionado del campo de juego, entra Lucas Paquetá.
76' El encuentro se ha vuelto un monólogo del Flamengo.
75' Las pocas ocasiones de peligro generadas por el Chapecoense las controla muy bien el golero Diego Álves.
74' Los minutos pasan y el dominio continúa siendo del 'Fla'. El 'Depredador' quiere decir presente en el marcador.
72' La pelota continúa en campo del Flamengo. Dominio absoluto del equipo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco.
69' Encuentro controlado por el 'Mengao' que espera que pasen los minutos rápido.
68' Chapecoense intenta penetrar la defensa del 'Fla', pero sin éxito.
67' Flamengo se hace dueño de la pelota.
66' La hinchada del 'Mengao' comienza a palpitar la victoria de su equipo. Faltan aún 24 minutos, sin contar los adicionales del árbitro.
65' Los dirigidos por Reinaldo Rueda consiguen un importante triunfo en el Estadio Luso Brasileiro. Chapecoense parece que no tiene ideas de ataque.
64' Primer cambio del Flamengo. Sale Berrío, entra Gabriel.
63' Gooooooooooool de Flamengo. Tremendo cabezazo de Paolo Guerrero que contiene el golero del Chapecoense, pero en el rebote aparece Juan y pone el 3-0 parcial del encuentro.
62' Cambio en el Chapecoense. Sale Ribeiro, entra Luiz Antonio.
61' Flamengo comienza a tener más presencia en campo del Chapecoense. Encuentro de ida y vuelta.
60' El equipo del sur de Brasil comienza a dominar el balón con más autoridad que en los primeros minutos.
59' La hinchada del Chapecoense no deja de alentar.
58' Mal despeje de Diego Álves que por poco acaba en el descuento del Chapecoense en manos de Penilla.
57' Los minutos pasan y el marcador se mantiene igual: 2-0 a favor de Flamengo.
56' El 'Depredador' prueba un remate al arco, pero sale desviado. Se le nota con mucha confianza al delantero peruano.
55' Posición adelantada de Paolo Guerrero que quería sorprender a la defensa del Chapecoense.
54' Tiro libre a favor del Chapecoense.
53' Acciones paralizadas. Tarjeta amarilla para Diego.
52' Ocasión clara de gol de Flamengo. Defensa del Chapecoense manda al tiro de esquina un disparo muy potente.
51' El equipo del sur de Brasil no puede enlazar tres pases seguidos.
50' Se han jugado los primeros 5 minutos del segundo tiempo. Marcador continúa en ventaja de Flamengo.
49' Flamengo intenta comenzar a armar jugadas desde su campo, Chapecoense se la pone difícil.
48' Encuentro disminuyó en intensidad. Partido trabado en el medio campo.
47' Chapecoense se lanzó al ataque. Penilla remató al arco y contuvo muy bien el golero Álves.
46' Inicia el segundo tiempo en el Estadio Luso Brasileiro.
45'+3' Finaliza el primer tiempo. Ventaja parcial a favor del Flamengo que vence 2-0 al Chapecoense y pasa a cuartos de final de la Copa Sudamericana.
45'+2' Partido de ida y vuelta. Chapecoense logra un tiro de esquina.
45'+1' Remate desviado de Diego que quería estar presente en el marcador.
45' El encuentro aún no está definido. Tiro de esquina a favor del Flamengo. El juez del compromiso decreta que se jugará dos minutos más.
44' Acciones controladas por la defensa del Chapecoense que, con la pelota en su poder, inició una contra que por poco acaba en el descuento.
43' Tiro libre a favor de Flamengo que quiere el tercero. Va a centrar Trauco
42' Se reanudan las acciones. Se juegan los últimos minutos de este primer tiempo en el Estadio Luso Brasileiro.
41' Jugador sentido en el campo de juego. Se paralizan las acciones.
40' Disparo del Chapecoense que controla muy bien el guardameta del 'Mengao'.
39' Tarjeta amarilla para Apodi, jugador del Chapecoense.
38' Chapecoense no logra armar una jugada. Las divididas las gana el 'Mengao'.
37' La pelota le cae al 'Depredador' en área del Chapecoense, pero su disparo se fue desviado. Ocasión clara de gol.
36' Flamengo quiere el tercero a través del tiro libre.
35' Falta en contra de Paolo Guerrero que cae al piso, pero se levanta de inmediato.
34' Trauco encuentra espacios para irse al ataque.
33' El 'Fla' domina el partido a merced.
30' Chapecoense intenta robar el balón, pero no puede. Urge de cambios.
29' Flamengo está volcado en el ataque.
28' Buen ambiente en el Estadio Luso Brasileiro.
27' Los dirigidos por Reinaldo Rueda dominan el partido.
26' El marcador se mantiene. Flamengo derrota 2-0 al Chapecoense y de momento pasa a cuartos de final de la Copa Sudamericana.
25' La escuadra del sur de Brasil empieza a presionar en campo rival.
24' Chapecoense no reacciona. La defensa no puede con los jugadores que dirige Reinaldo Rueda.
23' El 'Fla' empieza a dominar las acciones del partido.
22' Goooooooooool de Flamengo. Gran desborde del delantero peruano que asiste a Willian y decreta el 2-0 parcial.
19' Por ahora el equipo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco avanza a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.
18' Penilla probó al arquero Álves, pero el arquero del 'Mengao' respondió muy bien. Flamengo sigue con el marcador a favor.
16' La hinchada de ambos clubes empiezan a alentar con mucha euforia en las tribunas.
15' No hay nada definido aún. El encuentro está abierto para ambas escuadras.
14' Aproximaciones del Chapecoense; sin embargo, el arquero del 'Fla' está muy atento.
13' Flamengo continúa ganando 1-0 al Chapecoense.
12' Los dirigidos por Reinaldo Rueda buscan aumentar la ventaja. El partido es de ida y vuelta.
10' El equipo del sur de Brasil está obligado a igualar el compromiso. El 'Mengao' no encuentra el balón.
9' Jugadores del Chapecoense reclaman posición adelantada del delantero peruano. Árbitro validó el gol.
7' Gooooooooool de Flamengo. Miguel Trauco lanzó un pase preciso a Paolo Guerrero, el arquero lo detiene y Gustavo Cuellar define a merced.
5' La pelota se disputa en el medio campo. Ambas escuadras no logran hacer muchos pases consecutivos. Encuentro se volvió muy trabado en los primeros minutos.
4' Miguel Trauco y el 'Depredador' integran el once que dirige Reinaldo Rueda.
3' Árbitro del compromiso decreta posición adelantada de Paolo Guerrero. El 'Mengao' comienza a dominar el balón.
2' Chapecoense propone condiciones en los primeros minutos del compromiso.
1' Inicia el compromiso en el Estadio Luso Brasileiro.
Alineaciones confirmadas
Flamengo vs. Chapecoense
Este miércoles EN VIVO y EN DIRECTO Flamengo con Paolo Guerrero y Miguel Trauco se enfrenta al  Chapecoense por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana. El encuentro se jugará en el Estadio Luso Brasileiro. El encuentro se realizará a las 5:15 p.m. (hora peruana) y podrás verlo por FOX SPORTS 2 y EN VIVO ONLINE por nuestra web  peru21.pe.
En el encuentro de ida, el Chapecoense pudo conseguir un importante empate de 0-0 frente al 'Mengao' por lo que ahora apostará por el triunfo para clasificar a cuartos de final del certamen. Flamengo va por la clasificación de local.
Pese a la importante ausencia del argentino Canteros por lesión y del sancionado Reinaldo, el club del sur de Brasil se siente fuerte y espera reflejarlo en la cancha.
Mientras, el equipo en el que militan los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco también buscará ganar su boleto a la siguiente instancia por lo que Reinaldo Rueda pondrá lo mejor de su repertorio en el campo de juego.
EN VIVO | HORA PERUANA: 5:15 p.m.
CANAL: Fox Sports