Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Copa del Mundo 2014: Grecia venció a Costa de Marfil y avanzó a octavos

Andreas Samaris (42’) y Georgio Samaras (90’ de penal) le dieron la clasificación a los helénicos. Wilfried Bony descontó para los ‘Elefantes’.

Costa de Marfil se prepara para hacer historia en su encuentro ante Grecia por la Copa del Mundo 2014. (AFP)
Grecia busca anotar la mayor cantidad de goles en su despedida de la Copa del Mundo 2014. (Reuters)
Didier Drogba, en el banquillo en los dos primeros partidos, y los hermanos Yaya y Kolo Touré, que perdieron a su hermano hace una semana, son titulares. (AFP)
Drogba pelea un balón en medio de una ofensiva de Costa de Marfil. (AFP)
El encuentro entre los helénicos y el conjunto africano se disputa en Fortaleza. (AFP)
(AFP)
Drogba estuvo en la banca de Costa de Marfil durante los dos primeros partidos de la Copa del Mundo 2014. (Reuters)
El arquero griego Karnezis recibe atención médica durante el encuentro. Fue reemplazado luego por Tzavellas. (Reuters)
Costa de Marfil busca pasar por primera vez la fase de grupos en los Mundiales, mientras los helénicos buscan despedirse con un triunfo. (Reuters)
Andreas Samaris abrió el marcador para Grecia en el minuto 43. (AFP)
Los griegos celebran el gol de Samaris en los últimos minutos del primer tiempo. (AFP)
Didier Drogba recibió la tarjeta amarilla tras una fuerte entrada a un jugador griego. (Reuters)
Grecia busca por todos los medios ampliar el marcador ante Costa de Marfil. (Reuters)
Sin embargo, Wilfried Bony puso la igualdad para los ‘Elefantes’ en el minuto 74. (AFP)
Drogba fue cambiado en el segundo tiempo y fue reemplazado por Diomande. (Reuters)
Giorgio Samaras puso de penal el 2-1 para Grecia, resultado con el que consiguió su clasificación a octavos de final detrás de Colombia. (Reuters)
La algarabía de los griegos al celebrar el gol de Samaras en las postrimerías del encuentro. (AFP)
Grecia enfrentará a Costa Rica en la próxima fase de Brasil 2014. (AFP)
(Fortaleza/AFP)Grecia se clasificó para los octavos de la Copa del Mundo 2014 al ganar 2-1 a Costa de Marfil, con un penal convertido por Georgios Samaras en el descuento (90+3), este martes en Fortaleza, logrando así el segundo puesto del grupo C por detrás de Colombia.

Andreas Samaris adelantó a Grecia en el minuto 42, pero Wilfried Bony igualó el partido en el 74, dando la clasificación provisional a los 'Elefantes'. En el tiempo de descuento, Samaras convirtió un penal y logró el pase a octavos para los helénicos.