Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Chelsea arranca con buen pie en Liga Premier

Los ‘blues’ ganaron 2-0 al Wigan Athletic. Los goles fueron anotados por Branislav Ivanovic (2’) y Frank Lampard (penal 7’).

Imagen
Ivanovic celebra el gol con sus compañeros. (Reuters)
Fecha Actualización
El Chelsea debutó el domingo con el pie derecho en la nueva temporada de la Liga Premier inglesa de fútbol con una victoria 2-0 como visitante sobre el Wigan Athletic.
El flamante refuerzo Eden Hazard, considerado ampliamente como la nueva joya del Chelsea, cumplió con las expectativas al participar de la creación de los dos goles de su equipo.
El atacante belga, quien llegó procedente del Lille francés tras haber rechazado ofertas del Manchester City y el Manchester United, se quitó la marca de un defensor y habilitó al lateral derecho Branislav Ivanovic, quien abrió el marcador cuando apenas iban 2 minutos de juego.
Poco después, Hazard ingresó en el área y volvió a aprovechar la floja marca de los defensores del Wigan, que le cometieron penal. Frank Lampard se encargó de convertir el remate en gol a los 7 minutos.
Chelsea, que sumó apenas su sexto triunfo en la Liga Premier bajo el mando del entrenador Roberto Di Matteo, a pesar de su título en la Liga de Campeones, se dedicó a controlar la posesión durante el resto del partido y prácticamente no pasó sobresaltos.