Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Real Madrid vs. Mönchengladbach: goles de Benzema y Casemiro para el 2-2 agónico [VIDEO]

El equipo comandado por Zinedine Zidane igualó con lo justo el compromiso por la fecha 2 del grupo B de la Champions League. Los madridistas tienen un punto en dos fechas en el torneo.

Real Madrid consiguió reponerse ante Borussia Mönchengladbach este martes y terminó empatando 2-2 en su visita a Alemania por la segunda jornada del grupo B de la Champions League. Marcus Thuram complicó a los merengues con un doblete, pero Karim Benzema y Casemiro sentenciaron la igualdad del equipo de Zinedine Zidane.
El conjunto español echó mano de su experiencia en la Liga de Campeones para arrancar un punto al Mönchengladbach en los últimos minutos del encuentro, tras ir perdiendo desde la primera mitad.
Marcus Thuram, hijo del mítico Lilian Thuram, vivió una de esas noches que no se olvidan, ya que pocos son los que pueden decir que le han marcado dos goles en un partido al club con más títulos en la historia de la Champions (33', 58').
Sin embargo, Real Madrid arruinó su noche soñada en apenas un puñado de minutos, gracias a los goles de Karim Benzema (87') y Casemiro (90'+3).
Zinedine Zidane recuperó al belga Eden Hazard, que disputó los últimos 20 minutos, en los que el Real Madrid peleó hasta el final y acabó encontrando el premio con dos goles salvadores en cinco minutos que le dan el primer punto de la fase de grupos.