Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas

Alianza Lima: goles de Lavandeira, Concha y Aguirre para el 5-0 del equipo blanquiazul sobre San Martín

Fecha Actualización
Alianza Lima salió con el pie en el acelerador en el inicio del segundo tiempo sobre Universidad San Martín por la Liga 1 2022. El cuadro blanquiazul no se conformó con 2-0 en la primera mitad y salieron en búsqueda de más tantos. Así, marcaron tres goles más para el 5-0 del cuadro blanquiazul.
A los 58', Verón agarró a Pinto durante un tiro de esquina y el árbitro Michael Espinoza marcó penal. En esta oportunidad, Pablo Lavandeira agarró el esférico y venció la resistencia de Carlos Solís quien adivinó la dirección del disparo, pero no pudo detener el balón.
Luego de cinco minutos, el cuadro blanquiazul continuó atacante y Óscar Pinto intentó amagar en el área, pero fue trabado. El réferi cobró disparo desde los doce pasos y, esta vez, Jairo Concha se paró frente a la pelota. Al igual que sus compañeros, el ‘17' infló las redes para el 4-0.
El cuadro santo bajó los brazos en el área defensiva y ese error fue aprovechado por Alianza Lima. A los 65', Josepmir Ballón metió un pase filtrado y Wilmer Aguirre anotó el quinto gol. Así, el ‘Zorro’ mete su doblete y se consagra como unas de las figuras del compromiso.
Alianza Lima vs. San Martín: previa del partido
Para este partido ‘Chicho’ Salas deberá resolver algunos problemas para poder conformar su alineación titular. Christian Ramos está en duda por lesión, mientras que Arley Rodríguez y Hernán Barcos no podrán estar en la convocatoria por acumulación de tarjetas amarillas. Pablo Míguez, Wilmer Aguirre y Aldair Rodríguez se perfilan como los posibles reemplazos.
En cuanto a la San Martín, Orlando Lavalle asumió como director técnico después de la destitución de Víctor Rivera. Los ‘Santos’ llevan cinco derrotas consecutivas en el campeonato y están complicados con el descenso. Este partido ante los ‘Victorianos’ será clave si quieren mantener la categoría para el 2023.