![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Las maravillas culinarias de la provincia de Huaura presentes en Mistura [Fotos]
1 de 4
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/GQV6Q66E5NAJVOUPBZNC6KX3JE.jpg)
Pabellón de la gastronomía del Gobierno Regional de Lima Provincias. (Carlo Reátegui)
2 de 4
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/XNDROMFBCBDSJCN3US2QVK6LBU.jpg)
Pato a la guinda de El fundo Palmira, ubicado en Santa María, Huacho. (Chinn De La Cruz)
3 de 4
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/J3MDIDCXTVCC7LQ5BVYX2B2NV4.jpg)
La gallina criolla a la leña también está presente en Mistura. (Chinn De La Cruz)
4 de 4
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/3WQH4PWL6BGK7DFTJZNETVDOWE.jpg)
Sabroso cebiche de pato, plato presentado en el pabellón de la región Lima Provincias. (Chinn De La Cruz)
Fecha Actualización
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-09/JAI56ZWLOZAL7GLSLJ7DT5MSPM.jpg?itok=qZ8pWGLE)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-09/Z725LSOEDBAX7CUEKSYKHN7GYI.jpg?itok=C8O5-41J)
PUBLICIDAD