/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Milkshake de pascua, un delicioso postre para disfrutar en Semana Santa

Date un gusto esta Semana Santa y comparte este antojo con tu familia.

Imagen
Fecha Actualización
Esta Semana Santa date un gusto con tu familia y prepara el milkshake de pascua, un delicioso postre hecho con licor de whisky, helado y chocolate. A continuación, te enseñamos a hacerlo paso a paso. No olvides es que este dulce es solo para adultos.
Ingredientes. 100 mililitros de licor de whisky y crema de leche (Baileys), dos huevos de Pascua huecos, seis cucharadas de helado de vainilla, 100 mililitros de crema batida, 20 mililitros de crema de chocolate, nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate, mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones al gusto.
Preparación. Rompe con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua. Aparte licúa el licor de whisky con el helado. Echa la mezcla dentro de los huevos de chocolate. Cúbrelos con crema batida, crema de chocolate.
Decóralos con nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.
TAGS RELACIONADOS