PUBLICIDAD
Semana Santa: Los dulces de convento vuelven a Lima para la festividad religiosa
El convento del Malecón Castagnola de Magdalena ofrecerá diversos postres tradicionales.
Imagen
Fecha Actualización
Para las festividades de Semana Santa, una opción deliciosa que endulzará las tardes y noches de la ciudad son los postres criollos. En ese sentido, Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería en conjunto con la Municipalidad de Magdalena, realizarán EL FESTIVAL DE DULCES Y PANES DE CONVENTO el jueves 6, viernes 7 y sábado 8 de abril, desde las 9 am hasta las 9 pm en el Malecón Castagnola, al final de la Avenida Brasil junto a la Avenida Del Ejército.
Dulces criollos como el tradicional sanguito, guargüero, mazamorra morada, ranfañote, tocino del cielo, tejas de sanguito, pie de manzana, crema volteada de quinua, frejol colado, pie de manzana, torta de chocolate, tres leches, leche asada, queques naturales a base de plátano, zanahoria, arándanos, frambuesa, chocolate de cacao e higos. estarán presentes en la feria de Magdalena.
Imagen
Imagen
Otros prominentes postres como el frejol colado, dulce de camote, dulce de níspero, pecanas, tejas, bola de oro qque se preparan para ocasiones especiales también estarán disponibles. Además, el budín de chancay con vino oporto a base de manzana y los panes artesanales que nos han acompañado a lo largo de la historia.
Imagen
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD