/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Postres sensoriales: una nueva experiencia para disfrutar en pareja por San Valentín

Son 5 propuestas de sabores que buscan cautivar el paladar a través de los sentidos degustando finos postres con los ojos vendados.

Imagen
Fecha Actualización
A puertas de celebrar una de las fechas más especiales para las parejas, los planes innovadores y fuera de lo común son los más buscados. La tendencia romántica para el presente año deja de lado lo tradicional por experiencias más conceptuales y que exploren todos los sentidos, destacó Vanessa Benavides, Directora de Alimentos y Bebidas del Swissôtel Lima.
Benavides comenta que siguiendo esa línea, La Locanda Restaurante de Swissôtel Lima, presenta una innovadora propuesta de cena sensorial denominada “Amor en todos los sentidos” para este 14 de febrero , la cual potencia el autodescubrimiento a través de diferentes estímulos de sabores. Esta experiencia busca disfrutar al máximo el sabor de cada postre para cautivar el paladar y dar pie a la imaginación con los ojos vendados.
Cena con los ojos vendados
La experiencia incluye una romántica cena de tres tiempos con la selección más fina de nuestra carta. La cuál, será acompañada por cinco postres con sabores alusivos al amor y exclusivamente selectos por el chef de La Locanda Restaurante, comentó Benavides.
La dinámica consiste en que la pareja tendrá los ojos vendados para hacer de la experiencia aún más interesante e íntima, y luego proceder, con el juego de sabores en escalas de dulces, agridulces y texturas y que estimulan los cinco sentidos.
Cabe resaltar que el objetivo de la experiencia gastronómica sensorial es reforzar la conexión del enamoramiento con los ingredientes y el paladar. “Las parejas cada vez son más exigentes con los lugares a los que acuden, pues buscan suplir todas sus expectativas. Desde el Swissotel, vimos una oportunidad de brindarles un ambiente diferente y especial de la mano de la gastronomía gourmet” remarcó la Directora de Alimentos y Bebidas.
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS