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Restaurante del chef peruano Renzo Garibaldi ingresó a la prestigiosa Guía Michelin en Brasil

La gastronomía peruana sigue conquistando los paladares en el mundo. El restaurante Osso de Renzo Garibaldi, ubicado en Sao Paulo, logró un nuevo reconocimiento internacional.

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El restaurant de Renzo Garibaldi fue reconocida en la reciente ceremonia de la Guía Michelin. (Foto: Instagram / @renzo_garibaldi)
Fecha Actualización
La comida peruana continúa consagrándose como una delicia para los paladares en el mundo y esto quedó demostrado con un nuevo reconocimiento otorgado al chef Renzo Garibaldi, cuyo restaurant Osso, fue incluido en la Guía Michelin 2024 en Brasil.
En una ceremonia realizada el último lunes 20 de mayo, el local de comida del chef peruano, que tiene una sede en el exclusivo barrio de Itaim Bibi, en Sao Paulo (Brasil) desde el 2022, recibió un reconocimiento junto a otros 37 establecimientos. Todos se sumaron a la lista de 44 locales que mantuvieron su estatus de recomendado en el 2024.
A través de sus redes sociales, el restaurant Osso celebró esta distinción junto a sus seguidores.
¡Con gran alegría celebramos nuestro debut en el prestigioso premio Michelin Guide! Osso São Paulo se une ahora a la lista de Restaurantes Selectos, un reconocimiento que celebra nuestro compromiso con la gastronomía! Este hito es el resultado del esfuerzo y la pasión de todo el equipo Osso São Paulo, y estamos profundamente agradecidos a todos los que nos apoyaron ??”, se lee en la publicación.


El restaurante Osso del chef Renzo Garibaldi ha sido elogiado por la prestigiosa guía de recomendación y califican como ‘Maestro Carnicero’ a nuestro compatriota, cuya comida es apreciada por los amantes de la carne.
Su cocina se basa en carnes procedentes de productores sostenibles, con la opción de crianza en seco y diferentes tiempos de maduración que cubren una variedad de cortes diferentes. La carne de res es la estrella del espectáculo aquí, disponible como chuletón, filete mignon, picanha y costillas, junto con Wagyu, Vaca Velha y Angus puros añejados en seco especiales. Platos como el ceviche, la ensalada, el pescado a la brasa al Josper y el arroz de costela también forman parte de la carta de un espacio moderno y elegante con una extensa y magnífica carta de vinos”, se lee en la guía.


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