/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Receta: Prueba el bizcocho más tierno y esponjoso

La reconocida bloguera española de cocina Mª José Martínez nos enseña a preparar un delicioso biscocho que será la enviada de todos.

Imagen
Fecha Actualización
La pandemia nos ha enseñado que estar en casa no tiene por qué ser aburrido. Si ya has preparado de todo o aún no te atreves, te atraemos una receta rica y fácil de la mano de la reconocida bloguera española, Mª José Martínez, quien nos enseñará a preparar un exquisito bizcocho esponjoso.
Su millón y medio de suscriptores en YouTube, sus más de 200 mil seguidores en Instagram y sus casi 300 mil en Facebook ya conocen sus deliciosos platillos y postres, ahora nos toca a nosotros ponernos manos a la obra y sorprender a la familia o amigos y hasta a nosotras (os) mismas (os) con esta rica receta.
Cómo hacer el famoso PA DE PESSIC de Vic, un bizcocho tierno, suave y muy esponjoso. Es una receta típica catalana muy fácil y rápida de hacer, ideal tanto para rellenar como para comer el bizcocho por sí solo. Lo acompañamos con una mermelada de limón y una nata montada. Receta explicada paso a paso”, escribe Mª José Martínez en su cuenta en YouTube.
Ingredientes:
Cuatro huevos L 100-125 gramos de azúcar, ralladura de 1 limón, 25 gramos de harina de trigo, 75 gramos de maicena, 15 gramos de levadura química (polvo de hornear).
Para la mermelada de limón y jengibre: 3 limones grandes, 1 cucharada colmada de miel, 30-60 gramos de azúcar moreno, 2 rodajas de jengibre fresco 50 ml de agua.
Para la nata montada: 500 ml de nata para montar (crema para batir) y 2 cucharadas de azúcar glas.
Para la preparación mira el video:
VIDEO RECOMENDADO
Turismo en el Perú: Conoce el Valle de las Doce Cascadas

TAGS RELACIONADOS