¡Orgullo nacional! Pisco peruano ganó concurso en Nueva York

El pisco Demonio de los Andes de Viña Tacama fue campeón y subcampeón en el Ultimate Spirits Challenge (USC) de Nueva York.
'Demonio de los Andes' de Viña Tacama fue campeón y subcampeón en el Ultimate Spirits Challenge. (Facebook)

El Demonio de los Andes de Viña Tacama se llevó el máximo reconocimiento por ser "la mejor bebida espirituosa y transparente" del famoso concurso Ultimate Spirits Challenge (USC), realizado el pasado 15 de abril en Nueva York, Estados Unidos.

De un total de 100 puntos, el Demonio de los Andes Acholado obtuvo 96 que lo coronó como campeón en su categoría recibiendo el Chairmain's Trophy (Trofeo del Presidente), mientras que el Demonio de los Andes Quebranta quedó como subcapeón con 94 puntos.

Ambas marcas compitieron ante las bebidas espirituosas y aguardientes de 45 países más, como Chile, Japón, Taiwan, China, Francia, España, Alemania, entre otros que presentaron lo mejor de sus destilados

Cabe resaltar, que el Ultimate Spirits Challenge (USC) creado hace nueve años es la competencia de bebidas espirituosas pionera a nivel mundial.

.

TE PUEDE INTERESAR:

Relacionadas

Cantante española 'Bebe': "Las mujeres pierden mucho tiempo con el feminismo y yendo de víctimas"

¡Tremendo susto! Flavia Laos fue atacada por un mono en la selva y entró en pánico [VIDEO]

Rosalía lanzó nueva canción que formará parte de la banda sonora de “Game of Thrones” [VIDEO]

Así fue la aparición de Batman en el capítulo final de "Gotham" [FOTOS Y VIDEO]

Paolo Guerrero fue desconvocado por lesión para debut del Internacional en el Brasileirao

Tags Relacionados:

Más en Gastronomía

Evento gastronómico ‘Cocinemos con Fundades’ se realizará este miércoles 26 de junio

El sushi, una exploración infinita

Día del Chicharrón: Conoce 3 curiosidades de este delicioso platillo peruano

¡Orgullo peruano! Virgilio Martínez aparece como jurado del ‘Masterchef España’ | VIDEO

III Cumbre PANYS”: La revalorización de la panadería artesanal peruana

El Festival del Pan Peruano y su postrecito llega nuevamente para deleitarnos | Fechas y HORARIO

Siguiente artículo