/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Perú vs. Venezuela: Celebra el partido con ponche de vino peruano o con ponche de crema venezolano

Esta tarde la blanquirroja se enfrenta al seleccionado de Venezuela y los hinchas estaremos alentando a la selección peruana.

Imagen
Fecha Actualización
La posibilidad de llegar al Mundial Qatar 2022 está cada vez más cerca. Tras la goleada de Perú ante la selección boliviana, las esperanzas han crecido al igual que nuestra posición en la tabla. Esta tarde nos mediremos contra la selección venezolana y de ello dependerá nuestro futuro en el mundial.
Por eso, para alentar a la selección blanquirroja con garra te traemos la receta del ponche de vino peruano de la mano de Roberto Meléndez, del Bar Capitán Meléndez de Miraflores, cuyo score esta tarde es de 4 a 1. Pero para realizar nuestro propio partido también te brindamos la receta del ponche de crema venezolano con ron, uno caliente y el otro frío. ¿Quién gana en la barra de cócteles?
Ponche de vino peruano (Caliente)
Ingredientes para dos personas: 14 onzas de vino tinto peruano (Si desea un toque de dulzor que sea un vino semi seco), 1 onza de pisco, tres hojas de flores de jaimaica, 1 ramita de canela y 1 clavo de olor, una cascarilla de lima y una rodaja de pera o manzana.
Preparación: Colocar en una olla 14 onzas de vino tinto peruano, agregar las tres hojas de flores de jamaica, la ramita de canela, el clavo de olor, una cascarilla de lima y la rodaja de pera o manzana. Esperar a que, de un hervor, esperar unos minutos más y apagar el fuego. Colar la bebida y servirla en una copa que resista la bebida caliente o servir en una taza de té. Si gustas agregar un poco de azúcar al gusto, si usas vino semi seco no necesita.
Imagen
Ponche de crema venezolano: (Frío)
Ingredientes: 1 lata (395 gramos) de leche condensada, 1 1/2 taza de leche líquida, 1 trozo de piel de limón, 4-5 clavos de olor, 1 ramita de canela, yemas de huevo, 1 cucharadita de maicena, 1 taza de ron, Nuez moscada recién rallada. (Cóctel de bizcochosysancochos.com).
Preparación: En una olla colocar la leche condensada, leche líquida, la piel de limón, clavos de olor y canela, revuelva y caliente sin dejarla hervir. En un pequeño tazón colocar las yemas y agrega la cucharadita de maicena y mezcle bien. Cuando la leche esté caliente, agregar una taza de esta mezcla a las yemas con la maicena y mezcle rápidamente, este proceso se conoce como temperar las yemas. Agregar esa mezcla de huevos y leche al resto de la leche y seguir cocinando a fuego medio y revolviendo constantemente hasta que la mezcla espese.
Bajar del fuego y dejar enfriar por unos minutos. Colar la preparación para descartar todas las especias. Agregar el ron y revolver; vaya probando la cantidad de licor que desee, agregar nuez moscada recién rallada a gusto. Dejar enfriar y envasar en botellas de vidrio. ¡Servir frío y disfrutar!
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
¿Qué pasarán con los trabajadores no vacunados contra la COVID-19?
TAGS RELACIONADOS