/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Orgullo peruano: Mayta escala 25 posiciones entre los mejores restaurantes de América Latina

Imagen
Fecha Actualización
Mayta ocupa la posición 24 de Latin América´s 50 Best Restaurants 2020. “Ocupar la posición 24 dentro de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica y el reconocimiento como el Highst Climber Award ha sido una sorpresa grande. Lo tomamos con humildad, y sentimos que es consecuencia del cuestionamiento constante y la evolución de nuestra propuesta, además la apuesta por Yachay, una propuesta de acercamiento a la tierra, ha sido un acierto. Consideramos que ha sido una respuesta a la evolución”, indicó Jaime Pesaque, chef y propietario de Mayta.
“Hemos ido cuestionándonos y madurando todo en Mayta. En realidad el cuestionamiento ha sido clave para nuestra evolución. Hemos avanzado respetando el entorno. En Mayta hubo una evolución basada en cuestionar nuestra bases, nuestros cimientos, y hemos tratado de exponer y lo que toca de aquí en adelante es construir una cocina responsable. Seguiremos cuestionándonos, evolucionando, cambiando y creciendo. Somos creyentes que los riesgos traen cosas positivas”, señaló Jaime.
“En Mayta pueden disfrutar de nuestra carta y nuestro menú degustación Yachay, que es el espíritu de todo nuestro aprendizaje y evolución, en ese menú podrán disfrutar del vínculo con la tierra y el mar. Revisamos todas las zonas del Perú, porque estamos en un país tan rico, con una despensa tan rica que como cocineros no sólo puedo enfocarme en un sólo espacio”, detalló.
En el año 2021, dijo, “en Mayta seguiremos trabajando de la misma manera. Seguiremos trabajando el espíritu Yachay con más información y más investigación. Yachay recién ha nacido y seguirá creciendo como una apuesta por una cocina distinta que seguirá evolucionando. Queremos hacer patria y tener una propuesta única, siendo distintos”.
Finalmente indicó que: “en el futuro el espíritu de Yachay se materializará en un restaurante establecido en el desierto fértil de Ica. Un restaurante que respete el mar y la tierra y en el que disfrutarás de todo lo que se produce en esa zona”.
Mayta queda ubicado en Avenida Mariscal La Mar 1285, Miraflores.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
TAGS RELACIONADOS